-
Menu
Primavera Verão - por Chef Pasquale Mancini
Gastronomia italiana marcante com a assinatura elegante do Chef toscano Pasquale Mancini que traduz toda a tradição e simplicidade da culinária toscana nos pratos do nosso menu. Ingredientes frescos, selecionados e, muitos deles, originalmente italianos compõe cada criação tornando a experiência de jantar a 165 metros de altura uma festa aos olhos e ao paladar.
-
Almoço Gourmet
Todos os dias a partir das 12h
-
Almoço com Buffet
Indisponível no momento
-
Jantar a la Carte
Segunda a sábado a partir das 18h
- Carta de Vinhos
- Pacotes Especiais
Jantar a la Carte
Servido todas as noites nosso menu A La Carte une alta gastronomia e serviço sofisticado. Além das diversas opções de massas, risotos, carnes e peixes é possível provar nosso cardápio de sobremesas para uma experiência completa e inesquecível.

Entradas
Insalata di stagione
Variedade de folhas, palmito, tomate e queijo de cabra
Polenta cremosa con funghi trifolati e brie
Polenta cremosa servida com cogumelos e queijo brie
Terrina di fichi con prosciutto di Parma
Terrine de figos com presunto de Parma
Melanzane marinate con mozzarella di bufala e pomodoro confit
Berinjela marinada com mussarela de búfala e tomate confitado
Carpaccio tradizionale
Carpaccio de filé mignon ao molho mostarda e parmesão
Burrata con pomodori e prosciutto di Parma croccante
Burrata com tomates e crocante de Parma
Salmone marinato con croccante di "mandioquinha" e crema di mascarpone
Salmão marinado com mandioquinha crocante e creme de mascarpone
Insalata di polpo meditteranea
Salada de polvo com batatas, tomates cereja, salsão e manjericão
Medaglioni di aragosta con caponata siciliana
Medalhão de lagosta com caponata siciliana
Insalata di gamberoni in salsa rosé e rucola
Salada de camarão ao molho rosé e rúcula ver foto

Risotos
Risotto con camembert, spinaci e funghi
Arroz italiano com queijo camembert, espinafre e cogumelo
Risotto primavera aromatizzato al tartufo nero
Arroz italiano primavera aromatizado com trufas negras
Risotto con asparagi, brie e Parma croccante
Arroz italiano com aspargos, queijo brie e crocante de Parma
Risotto con limone siciliano e gamberi
Arroz italiano com raspas de limão siciliano e camarão
Risotto con branzino e zucchine
Arroz italiano com robalo e abobrinhas
Risotto al salmone fresco al profumo di prosecco com pistacchi
Arroz italiano com salmão fresco ao perfume de prosecco com pistache
Risotto con aragosta e asparagi freschi
Arroz italiano com lagosta e aspargos frescos

Massas
Ravioli di mozzarella al pomodoro
Massa fresca recheada de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão
Penne rigate (senza glutine) al pomodoro e basilico
Massa seca Italiana sem glúten ao molho de tomate e manjericão
Ravioli ripieni di taleggio in salsa di tartufo
Massa fresca recheada com queijo taleggio e manteiga de trufas
Pappardelle al ragú di agnello
Massa fresca com ragu de cordeiro
Gnocchi di “mandioquinha” con gamberi e asparagi
Massa fresca de mandioquinha com camarão e aspargos
Fettucine fresche con capesante e piselli
Massa fresca com vieras e ervilhas
Penne con funghi e gamberi flambati al brandy
Massa seca com funghi e camarão flambado ao brandy
Tortelli di anatra con sugo alla cacciatora
Massa fresca recheada com pato ao molho alla cacciatora
Linguine in salsa di limone siciliano e gamberi
Massa seca com molho de limão siciliano e camarão
Spaghetti ai frutti di mare
Massa fresca com frutos do mar
Paccheri al sugo di aragosta
Massa seca italiana ao molho de tomate e lagosta

Peixes e Crustáceos
Salmone alla griglia con capperi e risotto al basilico
Salmão grelhado com molho de alcaparras e risoto de manjericão
Orata alle erbe con caponata
Filé de pargo ao molho de ervas, raspas de limão e caponata
Branzino in crosta di patate allo zafferano con risotto di porri e mandorle
Filé de robalo com crosta de batata ao molho de açafrão e risoto de alho poró com amêndoas
Branzino alla ligure con spaghetti al nero di seppia
Robalo à moda da Ligúria servido com massa ao molho de tinta de lula
Gamberoni al prosecco e risotto allo zafferano
Camarão ao prosecco servido com risoto de açafrão
Gamberoni impanati al profumo di cocco e risotto al limone siciliano
Camarão empanado com raspas de coco servido com risoto de limão siciliano e mascarpone
Baccalá alla vicentina con polenta grigliata
Bacalhau à moda de Vicenza com polenta grelhada
Aragosta alla griglia in salsa all’arancia e risotto di rucola
Lagosta grelhada com molho de laranja e risoto de rúcula

Carnes e Aves
Saltimbocca alla romana con puré di patate
Escalope de filet mignon, sálvia, presunto ao vinho tinto e purê de batata
Filetto di manzo ai funghi con polenta cremosa
Filé mignon ao molho de funghi servido com polenta cremosa
Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano e piselli
Ossobuco em seu próprio molho servido com risoto de açafrão e ervilha
Costolette d´agnello con risotto al radicchio trevigiano
Carré de cordeiro com risoto ao radicchio trevigiano
Faraona in salsa di funghi con risotto al profumo di tartufo
Galinha d'Angola ao molho de cogumelos com risoto ao perfume de trufas
Bistecca nella costola con patate al rosmarino
Costata bovina com batatas ao forno com alecrim ver foto
Filetto di manzo al tartufo nero sott'olio con risotto alla parmigiana
Filé mignon com lâminas de trufas negras em azeite com risoto à parmegiana

Doces e Frutas
Gelato di cioccolato con croccante di castagne di Pará
Gelato de chocolate com crocante de castanha do pará
Delizie di cioccolato
Torta fiorentina e semifreddo de chocolate com morangos flambados
Mille foglie all'antica
Mil folhas com creme de baunilha, chantilly e morangos
Meringa al cioccolato bianco con mascarpone e fragole
Merengue ao chocolate branco com mascarpone e calda de morango
Tiramisù
Doce gelado com pavesini, mascarpone, café e cacau
Semifreddo ai due cioccolati
Mousse de chocolate branco e preto
Pere al vino rosso con crema di zabaglione
Pêras cozidas no vinho tinto com creme de zabaione
Cannoncini ripieni di ricota e gelato di pistacchio
Massa folhada recheada com creme de ricota e gelato de pistache
Sfera di cioccolato con gelato alla crema
Esfera de chocolate com gelato de creme e calda de frutas vermelhas
Torta fredda alla yougurt e frutti di bosco
Torta de iogurt com frutas vermelhas
Degustazione de sorbetti
Degustação de três sorvetes de frutas artesanais